? 提供ag视讯平台|官网网欢迎您!? 今天是:
通知公告:
· “两学一做”知识测试题 · 失信投诉举报公益宣传 · 2016年龙城区创建“放心消费示范店”、“ 放心消费景区”名单公示 · 失信投诉举报公益宣传
当前位置:首页 >> 关于我们
你好,欢迎关注龙城区个私经济促进会党工委。龙城区个私经济促进会党工委以为全区非公企业、小微企业、个体经济提供党建工作方面的服务为宗旨。
? ? 龙城区个私经济促进会党工委工作涉及:宣传党的政策、搭建交流平台、展示企业风采、服务非公党建等方面。
? ? 龙城区个私经济促进会党工委感谢无数关注、爱护我们的朋友,感谢一直支持帮助我们成长的党员、辛苦付出劳动的你们。年轻的龙城区个私经济促进会党工委愿与同样充满热情和活力的您,彼此扶持、共同成长!

? ? 我们的联系方式:
办公电话:0421-3816800
办公传真:0421-3818340
办公邮箱:lcscjgjbgs @163.com
网站:http://www.cylcipen.com
党建云平台:http://71bbs.people.com.cn/yun/liaoning/chaoyang/longchenggs
新浪微博:朝阳龙城_非公之家
? ??
? ? ? 随时欢迎关注提供ag视讯平台|官网工作朋友的来电来函!

龙城区市场监督管理局提示:如果您在消费过程中遇到侵权或食品安全、特种设备安全方面的问题,请拨打投诉举报电话:0421-3816243,投诉举报邮箱:cylcscjgtsjb @163.com



关于我们 - 领导致辞 - 党工委 - 行政职能 - 联系方式 - 技术支持
Copyright? by www.cylcipen.com All rights reserved.
主办单位:提供ag视讯平台|官网网 辽ICP备12015889号-1