? 提供ag视讯平台|官网网欢迎您!? 今天是:
通知公告:
· “两学一做”知识测试题 · 失信投诉举报公益宣传 · 2016年龙城区创建“放心消费示范店”、“ 放心消费景区”名单公示 · 失信投诉举报公益宣传
当前位置:首页 >> 政策文件

朝阳市龙城区市场监督管理局 限时办结制度

2016年6月7日

1、限时办结制度是指在符合相关法律法规的情况下,受理人员要严格按照对外明确承诺的办理时限及时办结:在材料齐全有效的情况下,不冠市名的个体工商户、公司、独资企业名称预先核准即时办结;设立登记确保3个工作日办结;变更登记确保2个工作日办结;注销登记确保1个工作日办结。

2、对于当日能办结的事项应及时办理,不应随意拖延办理时间;对于不能当日办结的事项,应按照一次性告知制度明确告知办理时限。

3、对于有特殊问题 ,确实不能在受理时限办结的,应请示相关负责人并耐心告知办事人员不能办结的原因。

?

分享到:
快捷操作: [打印本页] [加入收藏] [关闭窗口]
?


关于我们 - 领导致辞 - 党工委 - 行政职能 - 联系方式 - 技术支持
Copyright? by www.cylcipen.com All rights reserved.
主办单位:提供ag视讯平台|官网网 辽ICP备12015889号-1