? 提供ag视讯平台|官网网欢迎您!? 今天是:
通知公告:
· “两学一做”知识测试题 · 失信投诉举报公益宣传 · 2016年龙城区创建“放心消费示范店”、“ 放心消费景区”名单公示 · 失信投诉举报公益宣传
当前位置:首页 >> 党务解读

庆祝建党97周年表彰大会

2018年7月3日

龙城区个体私营经济发展促进会举办

庆祝中国共产党成立97周年暨双诚两优表彰大会

629,龙城区个体私营经济发展促进会召开庆祝中国共产党成立97周年暨“双诚两优”表彰大会,表彰了一批在促进个私经济发展和党建工作中涌现出来的先进典型。朝阳市市场监督管理局副局长刘永刚、朝阳市协会秘书长吕海出席了会议并讲话。

促进会主管领导、区市场监督管理局副局长郭斌首先就促进会2018年上半年的工作进行了总结汇报:促进会体系建设不断完善,管理力度不断加大,责任更加明确;帮扶渠道不断拓展,助企融资成效显着,半年时间助企融资34740万元,超额完成了市协会下达的10000万元的全年任务指标;非公党建工作不断推进,夯实基础、强化教育、立足服务、着重实干,大刀阔斧推进“党在我心中·爱心手牵手”党建精准扶贫项目。

朝阳市市场监督管理局副局长刘永刚首先向受到表彰的先进典型表示热烈的祝贺,向促进会党工委全体党员致以节日的问候,并充分肯定了龙城区个体私营经济发展促进会的各项工作,为促进会今后的工作指明了方向。

? ?此次大会表彰优秀共产党员10人、优秀党务工作者6人、党员诚信经营户11户,诚信经营户(非党员)12户。龙城区市场监督管理局副局长李东波代表区局党委向受表彰的先进典型表示热烈的祝贺并提出了殷切的希望。龙城区市场监督管理局党委全体成员、各分会党支部书记、促进会党工委全体党员、受表彰的先进个人、预备党员、积极分子及部分党员业户参加了会议。



编辑:于晓娟

审核:王燕

分享到:
快捷操作: [打印本页] [加入收藏] [关闭窗口]
?


关于我们 - 领导致辞 - 党工委 - 行政职能 - 联系方式 - 技术支持
Copyright? by www.cylcipen.com All rights reserved.
主办单位:提供ag视讯平台|官网网 辽ICP备12015889号-1