? 提供ag视讯平台|官网网欢迎您!? 今天是:
通知公告:
· “两学一做”知识测试题 · 失信投诉举报公益宣传 · 2016年龙城区创建“放心消费示范店”、“ 放心消费景区”名单公示 · 失信投诉举报公益宣传
当前位置:首页 >> 党员模范

龙城区2018年优秀共产党员-豪德党支部耿东

2018年7月3日

耿东同志立场坚定,思想进步,能够积极拥护党的领导,在思想与行动上始终与党的路线方针政策保持一致。始终以一名优秀共产党员的标准,严格要求自己。把“要做事,先做人”作为自己的行为准则。“天道酬勤,人道酬善,商道酬信”在经商过程中秉承诚信经营,顾客至上的服务理念。凭借良好的信誉基础和质量保证,2015年个人申请的“乐在家中”牌地板得以注册(国家工商总局颁发了商标注册证书)。同时在沈阳找到优秀的地板企业进行OEM合作,能够更好的服务咱家乡百姓。

豪德市场分会党支部成员都非常积极踊跃的组织参加党群活动。2014年元旦前,我们自发组织去联合乡慰问困难户,给他们送去了:大米、白面、粮油及党对他们的关怀。20167月参加孝行天下公益组织并担任第一副主任,组织公益活动几十场。林杖子村退休老教师张维富老人,因起火导致房屋受损,为其捐款捐物,向张老师一家伸出援手,帮助老师一家度过难关。积极参与党建扶贫爱心小田园建设,捐助10块爱心田地,爱心奉献一小步,温暖社会一大步2018年积极带领豪德市场分会党支部党员开展“抱团取暖、共谋发展”豪德区域经济发展座谈会,引导豪德2000多户商户开展良性竞争,促进区域经济良性发展。

分享到:
快捷操作: [打印本页] [加入收藏] [关闭窗口]
?


关于我们 - 领导致辞 - 党工委 - 行政职能 - 联系方式 - 技术支持
Copyright? by www.cylcipen.com All rights reserved.
主办单位:提供ag视讯平台|官网网 辽ICP备12015889号-1