? 提供ag视讯平台|官网网欢迎您!? 今天是:
通知公告:
· “两学一做”知识测试题 · 失信投诉举报公益宣传 · 2016年龙城区创建“放心消费示范店”、“ 放心消费景区”名单公示 · 失信投诉举报公益宣传
当前位置:首页 >> 党建动态

“爱心早餐”非公党建公益活动正式启动

2018年11月14日

?龙城区市场监督管理局与龙城区个体私营经济发展促进会共同发起由步行街市场党支部和豪德市场党支部携手承办的“爱心早餐”非公党建公益项目于111日正式启动。

?“爱心早餐”非公党建公益项目主要是为充分发挥个体私营经济非公党员的先锋模范带头作用,带领广大业户和群众针对豪德市场和步行街市场区域的30名环卫工人提供免费的早餐。

??在启动仪式上,与会的朝阳市市场监督管理局领导和龙城区组织部领导及龙城区市场监督管理局领导纷纷当场捐款以及米面粮油。步行街市场和豪德市场的业户也积极响应,本次捐款捐物达3500余元,业户们一致表态将陆续捐助,将此项目作为一个长期的事业坚持下去。第一期“爱心早餐”非公党建公益活动从取暖期第一天开始一直延续整个寒冷的冬季。



关于我们 - 领导致辞 - 党工委 - 行政职能 - 联系方式 - 技术支持
Copyright? by www.cylcipen.com All rights reserved.
主办单位:提供ag视讯平台|官网网 辽ICP备12015889号-1