? 提供ag视讯平台|官网网欢迎您!? 今天是:
通知公告:
· “两学一做”知识测试题 · 失信投诉举报公益宣传 · 2016年龙城区创建“放心消费示范店”、“ 放心消费景区”名单公示 · 失信投诉举报公益宣传
当前位置:首页 >> 图片新闻

区个私经济发展促进会党工委迎检全市基层党建拉练

来自:? 发布:2015年11月9日

? ??

? ? 20151027,朝阳市委组织部对全市基层党建工作进行拉练检查。检查中,市委组织部领导对龙城区个私经济发展促进会党工委豪德分会党支部的党群活动中心的各项工作进行了拉练检查,尤其对党群活动室、党群图书室、党群活动中心等硬件,及基层党建经验、创新学习方式等软件进行了检查。

市委组织部领导对龙城区个私经济发展促进会党工委 “八合一”的工作模式给予了高度评价,并殷切希望龙城区个私经济发展促进会党工委继续努力、开拓创新,进一步将全区非公党建工作推向新的高度、取得新的成绩。

?

分享到:
快捷操作: [打印本页] [加入收藏] [关闭窗口]
?
关于我们 - 领导致辞 - 党工委 - 行政职能 - 联系方式 - 技术支持
Copyright? by www.cylcipen.com All rights reserved.
主办单位:提供ag视讯平台|官网网 辽ICP备12015889号-1